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sábado, 16 de febrero de 2013

Tarta de mousse de chocolate

PARA LA BASE: de bizcocho o de galletas: de bizcocho: ponemos sobaos que cuadren bien y se le pone un poquito de leche para que no este muy seco. de galletas: 2 paquetes de galletas maria en polvo 100g de mantequilla preparacion: de desace la mantequilla en el micro y se le va añadiendo las galletas,luego se le hecha en el molde deseado y con ayuda de una cuchara se va estendiendo hasta que quede todo bien repartido y liso. PARA LA MOUSSE:250g de queso tipo philadelfia,500 g de nata nmontada,6 gelatinas neutras,1 tableta de chocolate (el que se quiera),150 de azucar (algusto),100 de chocolate en polvo. PARA DECORAR: chocolatge en polvo y chocolate rallado( yo lo hice a mano) PREPARACION DE LA MOUSSE:se poone o al baño maria o en el microondas a derretir el chocolate,cuando ya este se le pone las gelatinas previamente hidratadas y se desacen con el chocolate,acontinuacion ponemos el queso philadelfia en la mezcla y se remueve muy bien hasta que se haga una crema sin grumos.montamos la nata y se le va hechando el azucar y el chocolate en polvo,cuando este todo bien montado se le incorpora poco a poco la mezcla de chocolate,gelatina y queso ( que este templada tirando a frio porque sino la nata se baja) cuando ya este todo bien integrado,se pone en el molde con la base de bizcocho o galletas previamente colocado y se deja enfriar 3 o 4 horas ( yo lo dejo de un dia para otro,queda mas rico)se saca 2 horas antes de comer y entonces se le pone chocolate en polvo y la ralladura de chocolate.y listo para comer. yo le puse los patitos y los huevos porque me parecia gracioso y queda como un nido y asi queda,aqui os dejo la foto.espero que os guste!!

1 comentario:

  1. Ummmmm!!!!! que buena, con lo que me gusta el mouse de chocolate.

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